Tuiles de pain nature et cacao
Une petite recette facile et rapide qui en mettra plein la vue à vos invités. Ce sont de fines tuiles dentelle qui viendront décorer vos assiettes.
Ingrédients
- 10 gr de farine T55
- 80 gr d’eau
- 20 gr d’huile
- 1 pincée de sel
- 1 gr de cacao en poudre non sucré (facultatif)
La recette
- Mixer au blender ou au mixeur plongeant tous les ingrédients.
- Chauffer à feu moyen une poêle anti-adhésive.
- Verser des cuillères de pâte et les laisser s’étaler.
- Laisser cuire jusqu’à complète évaporation de l’eau.
- Retirer de la poêle avec une spatule et laisser refroidir sur un papier absorbant.
- Essuyer la poêle avec de l’essuie tout pour enlever l’excès d’huile et faire cuire les autres tuiles jusqu’à épuisement de la pâte.
1 comment
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Articles récents
recherche dans le blog
Commentaires récents
- Armandorar dans Macarons
- CharlesSisse dans Macarons
- MichaelTox dans Macarons
- CharlesCitte dans Macarons
- Brucejidge dans Macarons
Catégories
- Automne
- Bases
- Boulangerie
- Chocolat
- Confiserie
- Crème
- Cuisine
- Décoration
- Dressage
- Elégance
- Entremets
- Galettes
- Garnitures d’accompagnement
- Gibier
- Kichen Atelier
- L'heure du goûter
- Légumes
- Monde
- Noël
- Non classé
- Pain
- Pâtes
- Pâtes
- Pâtes levées
- Pâtisserie
- Petits fours
- Plat végétarien
- Poisson
- Santé
- Sauces
- Soupes
- Tartelette
- tartes
- terroir
- Tradition
- Végan
- Vegan
- Végétarien
- Viandes
- Viennoiserie
- Volailles
V essayer 😊 super sympa et très facile merci pour les démonstrations