Les dates des ateliers en février et mars 2019
Ne ratez pas ces nouvelles dates d’ateliers :
Mercredi 13 février 2019 de 9h30 à 13h30 : soupes, crèmes et potages. 55€.
Mercredi 13 février 2019 de 18h30 à 22h30 : soupes, crèmes et potages. 55€.
Jeudi 14 février 2019 de 9h30 à 13h30 : soupes, crèmes et potages. 55€.
Mercredi 20 février 2019 de 9h30 à 13h30 : la cuisine à la vapeur. 55€.
Mercredi 20 février 2019 de 18h30 à 22h30 : la cuisine à la vapeur. 55€.
Jeudi 21 février 2019 de 9h30 à 13h30 : la cuisine à la vapeur. 55€.
Mercredi 27 février 2019 de 9h30 à 13h30 : baguette parisienne, levain, pain complet. 55€.
Mercredi 27 février 2019 de 18h30 à 22h30 : baguette parisienne, levain, pain complet. 55€.
Jeudi 28 février 2019 de 9h30 à 13h30 :baguette parisienne, levain, pain complet. 55€.
Mercredi 06 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : racontes moi des salades. 55€.
Mercredi 06 mars 2019 de 18h30 à 22h30 : racontes moi des salades. 55€.
Jeudi 07 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : racontes moi des salades. 55€.
Mercredi 13 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : cuissons en papillote. 55€.
Mercredi 13 mars 2019 de 18h30 à 22h30 : cuissons en papillote. 55€.
Jeudi 14 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : cuissons en papillote. 65€.
Mercredi 20 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : desserts au chocolat. 65€.
Mercredi 20 mars 2019 de 18h30 à 22h30 : desserts au chocolat. 65€.
Jeudi 21 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : desserts au chocolat. 55€.
Mercredi 27 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : le poisson de l’eau à la bouche. 65€.
Mercredi 27 mars 2019 de 18h30 à 22h30 : le poisson de l’eau à la bouche. 65€.
Jeudi 28 mars 2019 de 9h30 à 13h30 : le poisson de l’eau à la bouche. 65€.
Inscriptions par mail, ou par téléphone au +352 661 15 13 73 (Luc).
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.
Articles récents
recherche dans le blog
Commentaires récents
- Armandorar dans Macarons
- CharlesSisse dans Macarons
- MichaelTox dans Macarons
- CharlesCitte dans Macarons
- Brucejidge dans Macarons
Catégories
- Automne
- Bases
- Boulangerie
- Chocolat
- Confiserie
- Crème
- Cuisine
- Décoration
- Dressage
- Elégance
- Entremets
- Galettes
- Garnitures d’accompagnement
- Gibier
- Kichen Atelier
- L'heure du goûter
- Légumes
- Monde
- Noël
- Non classé
- Pain
- Pâtes
- Pâtes
- Pâtes levées
- Pâtisserie
- Petits fours
- Plat végétarien
- Poisson
- Santé
- Sauces
- Soupes
- Tartelette
- tartes
- terroir
- Tradition
- Végan
- Vegan
- Végétarien
- Viandes
- Viennoiserie
- Volailles
Laisser un commentaire